Мертвое солнце

Объявление

Приветстую всех. Надеюсь, вам понравится мой форум.... ~Аллианиса~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мертвое солнце » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут новые участники оставляют свои анкеты.

Анкеты заполняем по этому шаблону:
1)Имя фамилия. Кличка, если есть.
2)Возраст
3)Из какого вы вида?
4)Описание внешности (Не ограничиваться  фразой «Аватар»!)
5)БИО (подробно)
6)Характер (подробно)
7)Связь с вами
8)Как часто будете заходить

Если хотите, то можно играть за животное. Но это должно быть обычное животное с незначительной мутацией. Никаких оборотней, никаких тигров с крыльями. ПРосто животное, имеющее что-то, что мешает солнечным лучам повредить его кожные покровы. Например чешуя.

0

2

Вот моя анкета:
1)Имя     Аллианиса Тэнова. Кличка «Луна».
2)Возраст  19 лет
3)Из какого вы вида? Второй вид (Бесплодный).
4)Описание внешности (Не ограничиваться  фразой «Аватар»!) Высокая и сильная. Истинная дочь второго вида. Длинные серебряные волосы, по колено. «Кошачьи» глаза меняющие цвет (все оттенки синего, голубого, зеленого и серого). Белая кожа. Длинные и тонкие пальцы. Гибкая и ловкая.
5)БИО (подробно) Плод бесплодных. Результат ЕДИНСТВЕННОЙ удачи ученых. Может ходить под солнцем. Выяснилось это так: Ей исполнилось 5 лет. В одном месте у ребенка играло любопытство. Она вылезла наверх…. Все думали, что она умерла. Но ребенок вернулся целым и здоровым. Немного загоревшим.…Отныне она надежда ученых и всех людей.
6)Характер (подробно) Милая, добрая, ласковая, нежная и верная.
7)Связь с вами  Ася 436590987, М-агент и емейл в профиле.

Как же уж себято не принять.....:) ~Аллианиса~

0

3

1)Имя: Андрей
2)Возраст: 25 лет
3)Вид: Второй.
4)Внешность: тёмные, короткие волосы, белая кожа, серо-голубые глаза, приятные черты лица, рост 180 см., тело атлетического сложения немного накачены мышцы, особой силой или сверх способностями не отличаюсь. Вопщем обычный, бесплодный человек, второго вида.
5)Биография: Любопытный экземпляр, получился у учёных: Высокая реакция, соброзительность, способность мыслить нестандартно, прерождённый лидер умеющие повести за собой людей. Асобо хорошо проевил свой дар лидерства когда на небольшой город где я жил напал деверсионный отряд "первого вида"(далее просто ПВ), я сумел организовать людей на защиту,
потом когда победа была уже в руках пришло подкрепление к ПВ и я вынужден был отступать с уцелевшими людми в соседний город, где я щас и нахожусь, когда нибуть я конешно отомщу за смерть моих друзей, но это будет нескоро...
6)Характер: немного вспыльчив, обходителен, нежный, умею хорошо контролировать себя.
7)Связь: Аська, Агент, ЛС.
8)Посищение: постараюсь каждый день.

Принят. ~Аллианиса~

0

4

1) Сидни Бристоу  Наемник
2) 25 лет
3) 1, но в бою ни чем не уступает первому.
4)Высокая, сильная, ловкая, каштановые валосы. На спине рисунок  в виде змеи, обвивабщей череп (обязательная метка "Союза")
5) В 17 лет ее завербовали в "Союз" и готовили как агента. Ее отец Джек - один из почитаемых членов "Союза", а друг Майкл Ван - ее напарник, приемная мать Сидни (Кэтлин) - одна из лучших агентов, а Элиссон (младшая сестра) пока только готовится быть агентом. В боевых навыках они ни чем не уступают 2 виду.  ("Союз" - секретная организация, никто даже не подозревает о ее сукществовании)
6) Сильная, смелая. Если полюбит, то навсегда.
7) Ася 447886628

Принята. ~Аллианиса~

Отредактировано Сидни (2007-05-25 12:53:56)

0

Вы здесь » Мертвое солнце » Анкеты » Анкеты